Алексей Махров, Борис Орлов — Царствуй на страх врагам! «Прогрессор» на престоле (2 & аудиокнига)

Пролог [1] Я сидел на жесткой койке и смотрел на свои руки. Приговор, услышанный вчера утром, не стал неожиданностью. И на том спасибо… Я снова посмотрел на свои натруженные руки, потом случайно перевел взгляд на китель. Было невыносимо горько, когда с него срывали ордена и эполеты. Ведь не на балах и не во дворцовых кулуарах заслужены, а потом и кровью… Трансильвания, Туртукай, Силистрия, Рущук… Я честно служил и честно воевал. Когда покойный император сделал меня военным министром, казалось, что впереди — долгая, счастливая дорога. Я знал, что могу многое сделать на своем посту и многого могу достичь.

Алексей Махров - Царствуй на страх врагам! «Прогрессор» на престоле

Отправить Отмена Группа людей специально отправляется в прошлое, чтобы переписать историю и избавить русский народ от бед и страданий. Это их долг - спасти людей и победить врагов любой ценой или предотвратить разрушительные сражения. Они поклялись сражаться за свою родину до конца и сделать все возможное, что в их силах.

Book Царствуй на страх врагам! «Прогрессор» на престоле Махров А.М., Орло () купить в интернет-магазине bookru.

Третий десант из будущего 4. Царствуй на страх врагам! Прогрессор на престоле Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Овладев сознанием Николая , одержав победу в Гражданской войне и разгромив британских интервентов, они исполнят вековую мечту Третьего Рима — золотой крест вновь воссияет над Святой Софией, над Босфором взовьются победные Андреевские флаги, а русский щит, как тысячу лет назад, будет прибит к вратам Царьграда!

Завтра наступит новый, год. И сегодня, в последний день уходящего года, можно подвести промежуточные итоги. За эти месяцы было сделано и много и мало одновременно. И чертовски мало по сравнению с тем, что еще предстоит сделать… Подавление мятежа стоило дорого — экономика получила сильный шокирующий удар, но, к счастью, сумела выстоять. Впрочем, наша экономика на девяносто процентов аграрная, и пострадала в основном промышленность. К счастью, до физического разрушения производственных мощностей не дошло, но материальные и финансовые связи между фабрикантами, банкирами и потребителями порвались довольно сильно.

Царствуй на страх врагам! «Прогрессор» на престоле Алексей Махров · Борис Львович Орлов · Алексей Михайлович Махров. Категории.

Пролог [1] Я сидел на жесткой койке и смотрел на свои руки. Приговор, услышанный вчера утром, не стал неожиданностью. И на том спасибо… Я снова посмотрел на свои натруженные руки, потом случайно перевел взгляд на китель. Было невыносимо горько, когда с него срывали ордена и эполеты. Ведь не на балах и не во дворцовых кулуарах заслужены, а потом и кровью… Трансильвания, Туртукай, Силистрия, Рущук… Я честно служил и честно воевал.

Когда покойный император сделал меня военным министром, казалось, что впереди — долгая, счастливая дорога. Я знал, что могу многое сделать на своем посту и многого могу достичь. И достиг бы… …Тогда в декабре на процессе… вот уж, действительно — процесс! Меня обвинили во всех смертных грехах. А о том, в чем я действительно виноват, никто и не упомянул. А ведь я виноват… или не виноват?

Алексей Махров «Царствуй на страх врагам! Прогрессор на престоле. Часть 2.» - скачать бесплатно

Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Овладев сознанием Николая , одержав победу в Гражданской войне и разгромив британских интервентов, они исполнят вековую мечту Третьего Рима — золотой крест вновь воссияет над Святой Софией, над Босфором взовьются победные Андреевские флаги, а русский щит, как тысячу лет назад, будет прибит к вратам Царьграда! Алексей Махров, Борис Орлов Исполнитель:

Махров Алексей Михайлович — писатель-фантаст. Алексей Махров, Борис Орлов. Царствуй на страх врагам! «Прогрессор» на.

Фильмы онлайн в качестве на . Они совершил прыжок во времени преследуя не корыстные цели, а стремясь помочь своей родине преодолеть страшный кризис двадцатого века. Их усилия не прошли даром, страна, которая должна была погрязнуть в гражданской войне и сменить политический режим, ускоренными темпами совершила гигантский экономический и социальный скачок, став одним из самых могущественных государств современности.

Аудиокнигу Алексея Махрова"Царствуй на страх врагам! Часть 2" вы можете слушать онлайн или скачать бесплатно прямо на сайте.

"Царствуй на страх врагам! Прогрессор на престоле. Часть 2." Алексей Махров

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Овладев сознанием Николая , одержав победу в Гражданской войне и разгромив британских интервентов, они исполнят вековую мечту Третьего Рима — золотой крест вновь воссияет над Святой Софией, над Босфором взовьются победные Андреевские флаги, а русский щит, как тысячу лет назад, будет прибит к вратам Царьграда!

Приветствуем тебя, неведомый ценитель литературы. Если ты читаешь этот текст, то книга"Царствуй на страх врагам!

Читай онлайн книгу «Царствуй на страх врагам! «Прогрессор» на престоле», Алексея Махрова на сайте или через приложение ЛитРес «Читай».

Аудиокнига Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Царствуй на страх врагам! Махров Алексей, Орлов Борис Жанр:

Царствуй на страх врагам! Прогрессор на престоле. Часть 2

Они отправились в прошлое не по воле судьбы, а по велению долга — потому что им нужны не великие потрясения, а Великая Россия. Для прослушивания аудиокниги онлайн"Царствуй на страх врагам!

Чтобы читать онлайн книгу «Царствуй на страх врагам!"Прогрессор" на престоле Вам чтения. Автор: Алексей Махров, Борис Орлов.

Пролог Я сидел на жесткой койке и смотрел на свои руки. Приговор, услышанный вчера утром, не стал неожиданностью. И на том спасибо… Я снова посмотрел на свои натруженные руки, потом случайно перевел взгляд на китель. Было невыносимо горько, когда с него срывали ордена и эполеты. Ведь не на балах и не во дворцовых кулуарах заслужены, а потом и кровью… Трансильвания, Туртукай, Силистрия, Рущук… Я честно служил и честно воевал.

Когда покойный император сделал меня военным министром, казалось, что впереди — долгая, счастливая дорога. Я знал, что могу многое сделать на своем посту и многого могу достичь. И достиг бы… …Тогда в декабре на процессе… вот уж, действительно — процесс! Меня обвинили во всех смертных грехах. А о том, в чем я действительно виноват, никто и не упомянул.

А ведь я виноват… или не виноват? Да, я искренне считал, да и по сю пору считаю: Империя — это люди: Да, я ошибся, выбирая сторону.

Жириновский спел в Кремле «Боже, царя храни».